Disponemos de una tienda donde se pueden encontrar más de 200 referencias de alimentos ecológicos, muchos de ellos locales y de comercio justo.
- Frutas y verduras de temporada
- Pan integral de masa madre (trigo, espelta, centeno, semillas, etc,), Harinas (trigo, centeno, espelta, garbanzo, mijo, trigo sarraceno, arroz, et.), levadura panificable. Pan de molde de trigo, espelta y avena. Biscotes integrales trigo y espelta, crackers centeno, pan de flores. Bases para pizza, tortillas de maiz.
- Chocolates (90%, 80%, 70% de cacao, con naranja, blanco ,con bajo índice glucémico, con frutos secos, etc. Cacao puro, con panela, con azucar de coco. Cafés arábiga , robusta, descafeinado. Cereales solubles. Cremas de avellanas con cacao o algarroba. Tés e Infusiones.
- Mermeladas sin azucar añadido (arándanos, frutos rojos, albaricoque, ciruela, melocotón,naranja amarga, etc.), compotas. Cremas de frutos secos, avellana, cacahuete, tahin, almendra.
- Conservas vegetales, menestra, macedonia, judias verdes, guisantes, alubia blanca, lentejas, pimientos piquillo, tomates, etc. Encurtidos y fermentados, pepinillos, aceitunas, chucrut, maiz, etc.
- Bebidas vegetales, soja, arroz, avena, almendras, chufa, con chocolate, etc. Zumos de manzana, naranja, mandarina, etc.
- Pasta variada, cereales y legumbres. Arroces, Legumgres, Semillas, frutos secos, especias, pastas, galletas,
- Macrobiótica, kuzu, humebosi, algas, tamari, shoyu, etc.
- Pastas y Galletas, Snacks, Patatas fritas, Nachos, Totas, etc.
Los alimentos ecológicos son una buena elección
Sin residuos de pesticidas, con mejor sabor, más saludables para las personas y para el medio ambiente.
Su calidad esta ligada a la forma en la que han sido producidos y elaborados, sin usar sustancias articficiales ni aditivos químicos.